当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李海平到邯山区出席贫困妇女“两癌”爱心保险暨贫困学生图书发放仪式

时间:2018年05月14日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月7日上午,市政协副主席、民建市委主委李海平到邯山区渚河路小学出席邯郸市贫困妇女“两癌”爱心保险暨贫困学生图书发放仪式。市妇联主席陈淑英,邯山区委书记乔向华,区委副书记、区长张才芳,区委副书记李俊朝,区政协主席田淑平,北京博爱妇女发展慈善基金会会长陈富刚,区领导申玉铭、尹艳玲、郭荣巧以及全国妇女手工协会、市妇联、市红十字会、民建市委等相关单位负责同志出席并参加仪式。北京博爱妇女发展慈善基金会为我市贫困妇女、贫困学生捐赠现金和图书。

    关爱我市贫困妇女儿童,提高和改善他们的生活发展环境是全社会的共同责任。这次捐赠活动,由邯郸市妇联、北京博爱妇女发展慈善基金会共同发起,是全面贯彻落实十九大精神和省、市“双创双服”活动要求,深入做好贫困家庭特别是贫困妇女脱贫工作的重要抓手。

    仪式由邯山区政协主席田淑平主持,邯山区委副书记李俊朝致辞,市政协副主席、民建邯郸市委主委李海平作了重要讲话,一是希望各级妇联组织要继续发挥好桥梁纽带作用,不断拓展救助载体,大家对贫困妇女儿童困难救助力度;二是希望各单位做好宣传工作,让更多爱心力量融汇到救助弱势群体的队伍中来,让他们感受到党委政府的关怀和社会大家庭的温暖;三是希望社会各界爱心人士心怀大爱,积极发挥优势,整合资源,传递爱心,回馈社会,用实际行动营造关爱贫困妇女儿童的温暖氛围;四是希望各位受救助贫困妇女在生活中,不断增强保健意识,希望受助的孩子好好学习,天天向上,报效国家,感恩社会。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技