当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席、工商联主席曹淑霞到肥乡区“两委”换届联系村和帮扶企业调研

时间:2018年05月14日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月8日上午,市政协副主席、工商联主席曹淑霞,市政协财经委主任李杰民一行到包联的肥乡区东漳堡镇小靳村指导“两委”换届选举工作,到帮扶企业盛卓公司、从台酒业调研“双创双服”工作。区政协主席王运成陪同调研,区政协办、组织部、发改局、工信局、园区管委会有关负责同志分别参加相关活动。

    在小靳村村委会,曹淑霞听取了东漳堡镇负责人关于该村基本情况和换届选举前期工作情况汇报。
    曹淑霞指出,镇村要以“两委”换届为契机,学深吃透政策,尊重群众意愿,把想干事、真干事、善谋事、敢担当的优秀人才选拔到“两委”班子中来,选优配强村“两委”班子,带领群众致富奔小康。她强调,在换届推进过程中,要严格换届程序,依法换届,平稳换届,确保村“两委”换届工作顺利完成。

    随后,曹淑霞深入到包联的盛卓公司生产一线和丛台酒业白酒研究所进行实地察看,详细了解企业科研、生产、销售情况,对盛卓公司和丛台酒业良好的运营状况和发展前景给予充分肯定。她指出,企业要长远发展就必须加强人才引进,加大科研投入,不断研发新产品,增强企业创新能力,实现高质量发展。她强调,肥乡区要深入开展“双创双服”活动,继续大力优化营商环境,为企业健康发展提供更加优质高效的服务,确保“双创双服”活动取得实实在在的成效。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技