当前位置: 首页 > 工作动态
 

省政协财经委赴我市就提升制造业质量开展调研

时间:2018年05月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月16日上午,省政协财经委主任卢瑞卿带领部分委员赴我市永年区就提升制造业质量开展调研。市政协副主席范保平陪同活动。

    调研组一行,先后到永年区规划展馆、美坚利五金制造有限公司、大和实业有限公司、永洋特钢产业园、恒创环保科技产业园等地,进行实地观摩、座谈交流、听取汇报,详细了解企业运行、质量提升等情况。

    委员们认为,永年区委、区政府站位全局、超前谋划、积极行动,创造了推动传统产业转型升级的新模式,为推动全省产业上档升级,提升制造业质量开辟了新道路、探索了新路径,也充分证明传统产业完全可以通过合理的改造路径实现跨越提升。

   委员们建议,有关各部门要精选基础好、实力强的优势企业进行精心扶植、重点打造,以龙头企业的强势崛起带动整体产业在产品质量、企业形象、技术水平等实现突破提升,推动整个产业不断向高端迈进。要积极扩大对外开放水平,深化与国际、国内大企业、大集团合作,不断提升产品质量与市场竞争力。要尊重群众首创精神,虚心拜人民为师,自觉问计于民、问需于民,从群众和企业家的实践中汲取智慧和力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技