当前位置: 首页 > 区县政协
 

复兴区政协主席白建功带队到沧州招商

时间:2018年05月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月24日,区政协主席白建功带领区政协办、市场监管局和化林办的负责同志一行6人,赴沧州市考察对接我区龙舜邻里生活广场项目合作伙伴,沧州市意明购物有限公司。

    到达沧州后,考察组马不停蹄的来到意明购物广场和意明东体商厦进行现场考察,随后与公司董事长李艳玲进行了洽谈对接。区政协主席白建功在向对方介绍了目前复兴区发展现状及前景后,帮助分析了辖区的经济环境和消费水平,并着重介绍了全区招商引资方面的优惠政策。通过洽谈,进一步坚定了双方企业合作共赢的信心和决心,两个企业均表示要加快合作进度和步伐,力争项目早日落地达产达效,为复兴增添一个大型的综合商场。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技