当前位置: 首页 > 区县政协
 

磁县政协召开第五次双月协商座谈会——就全县文化旅游产业项目专题协商

时间:2018年05月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月25日,县政协召开“全县文化旅游产业项目建设”双月协商专题座谈会。会上,六个部门汇报了本单位文化旅游产业项目建设情况,委员结合汇报和调研了解情况,就做好顶层设计,建立健全管理机制,引入市场推介,加强宣传策划,完善旅游配套设施等提出了建设性的意见和建议。

    县政协主席董贵星结合当前全县文化旅游产业项目建设情况提出四点意见:一是解决“滞”的问题。目前,漳河经济开发区的中华成语博览园即将开园,预计年游客量达到200-300万人次,将给磁县旅游发展带来前所未有的机遇,所以要宣传好、策划好,发挥带动效益。二要解决“慢”的问题。特别是溢泉湖景区应该加快发展,利用自身优势,结合游客“亲水”喜好,做好“水”文章,打造精品旅游景点。三要解决“新”的问题。要深挖地方的各类文化旅游资源,借鉴外地的经验,吸引游客观光旅游。四要解决“创”的问题。各部门在发展磁县旅游的工作上,要以担当有责、时不我待的精神,创新产业融资模式,为文化旅游产业项目建设增加后劲。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技