当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席曹淑霞赴武安市调研

时间:2018年05月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月24日,曹淑霞副主席带领部分经济、农业界政协委员,深入武安市工业园区、新金钢铁、新峰水泥等企业一线,围绕筹备第五次专题议政会议题“提升开发区土地利用效率”和省政协十二届三次常委会议“提升装备制造业质量”课题,开展“观我市部分科技含量高、经济效益好企业活动”。建言献策、献计出力。

    调研组一行在实地调研视察后,组织召开了座谈会,在听取了武安市相关工作情况汇报,委员们围绕调研主题踊跃发言,提出了一些好的意见和建议。在听取委员发言后,曹淑霞指出,必须要把高质量发展这一根本要求贯穿经济社会发展的各领域、全过程,以高质量发展为标准提升开发区土地利用效率,引领转型升级、绿色发展、跨越提升,统筹推进各项工作的落实。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技