当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协机关召开全体人员会议

时间:2018年05月30日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    5月25日,市政协召开机关全体人员会议,进行2017年度考核述职,并对近期机关工作进行总结,对下一步工作提出要求。秘书长张晓中代表秘书长班子作2017年度工作总结及个人述职。会议还对机关作风建设、工作纪律等方面提出要求。

    会议强调,换届以来,机关全体人员深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持正确政治方向、认真筹备各类会议、不断创新协商形式、围绕中心履职尽责、细致做好交办事项、狠抓各项工作落实,保证了政协及机关工作的正常运转,较好地完成了各项工作任务。

    会议要求,机关全体人员要坚持把学习作为强化素质、提高水平的有效途径,切实把握新时代对人民政协工作的新要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,全面落实思想、作风、纪律建设,不断增强党性修养;要严格遵守机关工作纪律,不得以任何理由缺岗不在位;要进一步完善机关党建工作,积极组织支部活动,做好各种记录,推动政协机关党建工作再上新台阶。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技