当前位置: 首页 > 区县政协
 

磁县政协主席董贵星调研“申美”转型及旅游开发建设情况

时间:2018年06月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       按照邯郸市2018年重点项目对口帮扶工作方案的要求,5月31日,磁县政协主席董贵星到“双创双服”联系点,实地调研“申美”转型及旅游开发建设情况。

       座谈会上,申美集团负责人汇报 了“申美”转型及旅游开发建设的情况,县发改局、财政局、文旅体局及陶泉乡负责人汇报了各自在支持申美转型方面所作的工作及下步工作打算。

       董贵星对“申美”转型给予肯定,并强调四点意见,一要加大天宝寨景区开发建设深度和力度,整合集团力量,争跑省市资金,加快建设速度。二要持续发力、支持发展,在资金、政策等方面给予倾斜。同时,要加大宣传力度,依托磁县丰厚的自然旅游资源,做好水、山文章,宣传、推介好景区,提高景区知名度。三要在文化挖掘上持续发力,加强景区的文化建设,做好文化旅游文章,突出自身特色,提升文化品位。四要发挥政协优势,支持全县旅游和天宝寨景区建设,积极联系省市政协相关专委会,到我县就全县旅游及天宝寨景区发展进行专题视察调研,争取更大关注与支持,助推我县旅游发展和对外宣传。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技