当前位置: 首页 > 委员风采
 

关注食品安全的政协委员—李静

时间:2018年06月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    民以食为天,食以安为先。食品是人类生存的第一需要,食品安全直接关系着人民群众的生活,影响我们每一个人的健康。尤其是近几年,人们越来越关注食品安全问题,特别是不断爆发的公共食品安全事件,成为社会舆论的焦点。作为河北鼎康粮油有限公司总经理,李静多年来一直关注食品安全,对自己企业生产出的每桶食用油都严格把关,坚守安全标准;作为我市的政协委员,李静在工作中多方调查,多次奔走呼吁,提出自己的建议并写成提案,有效促进了我市食品安全生产工作。今天的《走近政协》,就让我们一起走近李静这位时刻关注食品安全的政协委员。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技