当前位置: 首页 > 委员风采
 

多才多艺的政协委员——李秀娟

时间:2018年06月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    今年春节期间,老区涉县的群众真是过足了文化味儿十足的欢乐年。从农历的腊月廿九到正月十七,涉县举办了中国北方年文化节,各具特色的美食、景点、演出、团会,吸引了很多人前来观看。在这些活动中,最引人注目的是由涉县文化馆主办的非物质文化展演活动,每天都有全县各个乡村的非遗项目轮番上演。今天我们节目要介绍的主角就是这些文化活动的主办方——涉县文化馆的馆长李秀娟——一个多才多艺的女政协委员。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技