当前位置: 首页 > 区县政协
 

大名县政协召开引河治理及开发协商座谈会

时间:2018年06月13日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月8日上午,大名县政协召开引河治理及开发协商座谈会。

    座谈会上,委员们认真听取有关部门关于引河黑臭水体治理工作推进情况的汇报,就相关问题与部门进行了热烈、真诚的协商探讨,提出了针对性、可操作性、接地气的意见和建议。与会部门负责同志一致表示,将围绕引河黑臭水体治理工作,认真研究委员提出的问题和建议,进一步改进工作,加快推进引河黑臭水体治理工程、雨污分流工程,遏制引河两侧源头排污,改善引河面貌,实现水清、岸绿、路景美目标,为百姓创造幸福、生态、宜居环境。

    会议强调,县政协助推引河黑臭水体治理,进行民主监督是关注民生、服务大局的履职行为。政协将认真发挥职能优势,广泛征求、吸纳各方面的意见、建议,形成引河治理与开发的建议案,为县委、政府科学决策提供参考依据。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技