当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协召开第一次专题议政座谈会

时间:2018年06月13日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    近日,武安市政协召开我市第一次专题议政座谈会,就全市环境保护工作进行专题议政建言。武安市政协主席韩保魁,副主席郝伟、孟庆宇、李海顺出席会议,市委常委、市政府常务副市长麻增礼应邀出席会议,部分市政协常委、委员、政协机关干部及相关职能部门主要负责同志参加会议,会议由郝伟主持。

    会议听取了市政府关于全市环境保护工作情况的通报, 9个主要职能部门就有关情况进行汇报,8名政协常委、委员围绕全市环保工作建言献策。会议讨论气氛热烈,大家踊跃发言,提出了许多真知灼见。

    会议认为,近年来,市委、市政府高度重视环保工作,始终把环保工作放在突出位置,多措并举强化攻坚,环保治理工作发生了翻天覆地的变化,取得了令人振奋的成绩。但环保工作是一项复杂的系统工程,不可能一蹴而就,做好环保工作任重道远。

    韩保魁强调,要充分认识环境保护工作的重大意义,通过加快汽运改铁运、密闭运输、大货车绕城等措施,切实减少扬尘污染;要高度重视水源地污染防治工作,通过在西部景区、活水村周边谋划建设污水处理设施,着力解决生活污水有效处理问题。要充分发挥政协联系广泛的优势,加强宣传引导,增进各界共识,形成工作合力,为我市环保工作作出积极贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技