当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开理论研讨会 学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想

时间:2018年06月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月26日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。省政协副主席沈小平到会指导,市政协主席王进江出席并讲话,副主席范保平、李明朝、曹淑霞、马宏志,秘书长张晓中及机关县级以上干部,各县(市、区)政协主席及秘书长(办公室主任),市各民主党派、工商联负责人参加会议。 

    沈小平对邯郸市政协系统开展学习研讨活动所取得的成果给予充分肯定。他指出,要加强理论学习,在学思践悟中深刻领会、深入贯彻,切实把握核心要义,融会贯通,学以致用;要认真回顾总结,在对标对表中找到差距、改进工作,切实把经验总结好,把问题查摆准,把原因剖析透;要提升履职能力,在服务大局中展现作为、发挥作用,推进政治立场更坚定,服务大局更务实,协商民主更活跃;要把理论研讨成果继续提炼升华,转化运用,不断推进政协工作迈上新台阶。

    王进江首先汇报了全市政协系统开展学习研讨活动的情况。他强调,要切实提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要意义,深入开展学习研讨,认真查摆问题,探讨新思路新举措,真正在学懂弄通做实上下功夫;要学以致用、用以促学,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升;要推动学习研讨活动再加强再深入、工作再谋划再求实,履职能力再提升再高效,不断开创新时代人民政协工作新局面。

    会上,董爱民、屠志勇、王志军、王爱军、田淑平、白建功、巩建山、苗俊岭等委员围绕学习主题、结合工作实际,从多方面多角度进行了交流发言。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技