当前位置: 首页 > 区县政协
 

永年区政协召开一届五次常委会议

时间:2018年06月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月28日上午,永年区政协召开一届五次常委会议。区政协主席韩敬辉,副主席杨跃峰、刘宝虎、赵俊英、牛润美,党组成员、办公室主任刘卫革参加会议,区政府副区长王品应邀参加会议并通报洺河综合治理及全区防汛工作开展情况,区水利局主要负责同志及洺河沿岸7个乡镇的乡镇长列席会议。

    常委一行先期到娄里水库、龙泉缓洪区等地,现场查看了洺河综合治理及全区防汛工作开展情况。

    随后,在区行政服务中心北楼439会议室召开座谈会议,听取了区政府关于洺河综合治理及全区工作情况的通报,并进行协商讨论。

    座谈中,韩敬辉强调,要提高认识,把准时限,切实增强工作的责任感、紧迫感,把洺河综合治理及防汛准备工作作为一项重要工作,摆上突出位置,切实克服麻痹大意思想,充分做好迎战洪涝的各项准备工作,严阵以待,防患未然。要突出重点,狠抓落实,扎实高效推动洺河综合治理及防汛工作再掀新高潮,紧盯重点区域、薄弱环节,不断加大工作力度,全面落实各项工作要求,力争早日把洺河整治到位,为今年全区安全度汛打好基础。他要求,全区政协常委、委员要认真履职,主动围绕助推洺河综合治理及全区防汛工作的优质开展建诤言、献良策,积极提出具体、实在、精准、管用的建议和意见,为帮助有关部门解决难题,为区委、政府科学决策提供参考。

 

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技