当前位置: 首页 > 区县政协
 

魏县政协召开九届九次常委会议

时间:2018年06月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月27日上午,魏县政协召开九届九次常委会议。会议听取了县政府关于我县大气污染防治和环境保护工作情况通报,与会常委围绕进一步做好大气污染防治和环境保护工作进行发言,提出意见建议。

    县政协主席苗俊岭要求,要立足形势,积极助推大气污染防治和环境保护工作。广大政协委员要把助推环境保护工作融入到政协履职的实践中,促进形成“全民动员、全员参与,群防群治、共同治污”的良好氛围,围绕重点领域、重点行业积极开展建言献策活动。要提升站位,深入学习习近平总书记关于进一步加强和改进人民政协工作的重要思想。县政协组织和广大政协委员要全面落实全国和省、市政协要求,认真学习领会习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,着力把握核心要义、精神实质,坚持联系实际、学用结合,努力转化为做好新时代政协工作的正确思路和务实举措。要突出重点,扎实做好下半年县政协各项工作。要抓紧抓实提案督办工作,切实提高提案办理协商的层次。要精心选题,重点就乡村振兴战略实施、农村人居环境改善、“双创双服”、便民市场建设等重大事项和民生工程深入开展调研视察和专题协商,切实形成一批具有前瞻性、可操作的高质量调研成果。同时,文史资料编撰、社情民意、“三下乡”等工作都要按照年初目标扎实推进,确保高限完成全年目标。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技