当前位置: 首页 > 区县政协
 

武安市政协召开八届八次常委会议

时间:2018年06月29日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月28日下午,武安市政协召开八届八次常委会议,市政协主席韩保魁,副主席郝伟、孟庆宇、李卫峰、李海顺,秘书长石树民出席会议,市政府副市长王清龙应邀出席。

    会议学习了《中国人民政治协商会议章程》,听取了市政府关于全市经济运行情况的通报,听取了市政协关于“全市环境保护工作”专题议政座谈会情况的通报,杨书君、高宏伟、贾旭日、付新岗4名政协委员代表围绕全市经济运行情况进行了交流发言,与会委员就两个通报展开了热烈讨论,并结合工作实际提出了意见建议。

    会议强调,要提高政治站位,切实把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为首要政治任务。要发挥委员优势,积极助推全市经济高质量发展。要借鉴邯郸经验,不断提高专题议政座谈会的成效。要突出委员主体,大力加强履职能力建设,以善为善成助推政协工作大发展、大提升。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技