当前位置: 首页 > 区县政协
 

曲周县政协召开“双创双服”工作专题议政座谈会

时间:2018年07月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    近日,曲周县政协召开“双创双服”工作专题议政座谈会。县政协主席李占文,各副主席、秘书长及全体政协常委、活动组组长参加会议,政府副县长李彦光应邀出席并通报相关情况。

    会议采取视察与会议相结合的形式分两个阶段举行。首先,实地查看了首农有机食品产业园、中池锂电池负极材料和行政服务中心。每到一处,都详细听取企业负责人的汇报,在行政服务中心委员与正在办理手续的商户进行交谈,详细询问办理情况和办理满意度。座谈会上,听取县政府关于我县“双创双服”工作情况的通报,三个专题调研组和部分政协常委围绕“双创双服”工作进行建言献策。

    李占文指出,“双创双服”活动是省委、省政府落实党的十九大精神和习近平总书记对河北系列重要指示精神的具体行动,是推动经济社会高质量发展的重要抓手和突破口,事关发展、事关民生、事关全局。要提高认识,推动活动深入开展,营造浓厚活动氛围,传递曲周“双创双服”活动的正能量。他强调,各界委员不但要带头参与活动,还要积极出谋划策、建言出力,助推全县经济社会跨越发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技