当前位置: 首页 > 工作动态
 

湖南永州市政协来我市考察农业品牌建设和文化旅游融合发展

时间:2018年07月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    6月30日至7月1日,湖南省永州市政协在原主席唐定、副主席宋可福带领下赴我市围绕“农业品牌建设、文化旅游融合发展”主题进行调研考察。市政协副主席李海平陪同。

    考察组实地考察了永年博远粮油贸易有限公司农业试验基,与企业负责人、员工和技术人员进行了交流,并参观了基地培育的小麦、绿豆、芝麻、玉米、高粱等农作物新品种。在广府古城,考察组深入了解了我市在打造文化旅游融合上所作的工作,对我市的农业品牌建设工作与文化旅游建设工作给予了高度评价,表示要将邯郸好的经验带回永州。

    李海平说,我市是农业大市,农作物新品种的培育,有助于增产增效,对我市农业发展具有重要意义。农业企业应当创新形式,借鉴有益模式,与专家多互动多联系,力争创造出享誉全省、全国的农业品牌。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技