当前位置: 首页 > 区县政协
 

助力“双创双服”,肥乡区政协召开一届九次常委会

时间:2018年07月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    7月5日,肥乡区政协召开一届九次常委会议,围绕全区“双创双服”工作建言献策。区政协主席王运成出席并讲话,各副主席、秘书长出席会议。区政府负责同志应邀出席。

    会议听取了发改局关于“双创双服”工作开展情况汇报;秦磊等六名政协常委围绕“双创双服”工作建言献策。区委常委、政府常务副区长王元峰就“双创双服”活动讲了具体意见,要求发改局虚心听取政协常委的意见建议,围绕“创新、强企、解难、惠民”四个主题下功夫、做文章,确保取得实效。

    王运成指出,有关部门要发扬主动作为、勇于担当的实干精神,注重协调有关部门解决全区经济发展中遇到的突出问题,扎实做好承担的“双创双服”、经济发展、产业项目、节能减排、民生事业等工作。广大政协委员要进一步把思想和行动统一到区委、区政府的要求部署上来,凝聚合力、主动作为。要加强学习、强化责任、遵守纪律、履职尽责,深入开展调查研究,提出务实管用的对策建议,协助党委、政府增强决策的科学性和施策的有效性。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技