当前位置: 首页 > 委员风采
 

黑白之间显才情—关建洲

时间:2018年07月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    说起中华民族的优秀文化元素——书法,相信很多人都不会陌生。书法作为文字的书写艺术,是汉字的独特艺术。在我们邯郸市,就有这样一位把汉字书写到出神入化的书法大家,在四十多年的学习和创作过程中,他所获得的荣誉数不胜数。他不仅是文化名人,还是市政协常委,倾心致力于书法艺术教育,在中小学义务开设书法兴趣班,希望把我国优秀的传统文化传承下去。他,就是关建洲,一个在黑与白之间彰显才气和性情、责任与担当的书法家。今天《走进政协》栏目将带领大家一起来认识关建洲。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技