当前位置: 首页 > 专题会议 >> 2019 >> 全会动态
 

市领导与政协委员讨论政府工作报告

时间:2019年01月23日来源:本站原创作者:admin点击:
 

 

123日,市领导丁伟、韩清榕分别与出席市政协十二届三次会议的委员们一起讨论《政府工作报告》。

讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言、各抒己见。市领导们认真听取委员们发言,不时与大家互动交流,表示完全赞同政府工作报告。市领导们说,政府工作报告契合时代要求、符合邯郸实际、回应人民期待,是一个思想解放、思路清晰、主题鲜明的好报告,是一个实事求是、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。报告通篇体现习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神,突出了推动邯郸高质量发展目标要求,是一个求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。要认真学习领会报告的思想内涵,提高政治站位,强化使命担当,谋划好本地本部门落实措施,为奋力开创新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸新局面作出应有贡献。

在讨论中,市领导们说,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。当前,邯郸正处在转型升级、爬坡过坎的关键时期,改革发展稳定任务繁重。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,按照省委九届八次全会和市委九届五次全会要求,坚持政治引领、稳中竞进、创新驱动、改革开放、保障民生、高质量发展,着力在稳定经济增长、加快转型升级、改善生态环境、深化改革开放、强化创新驱动、推进乡村振兴、加快新型城镇化、营造安全环境、精准脱贫、增进人民福祉等十个方面攻坚突破。要时刻把发展的重任扛在肩上,把人民的利益放在心头,争当推动高质量发展的“急先锋”,齐心协力,埋头苦干,锐意进取,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。

市领导徐付军、杜树杰、高和平、范保平、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志、白钢也参加了讨论。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技