当前位置: 首页 > 区县政协
 

临漳县政协视察河北浙美集团

时间:2019年03月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    3月19日下午,临漳县政协主席王万录、副主席贾秀梅、逯建军、程利民、任海平,秘书长杨世军和部分政协委员对河北浙美建筑风景设计有限公司、国美至诚美术培训学校进行视察。

       视察组一行听取了企业负责人相关情况介绍,并对企业建设发展取得的成绩给予肯定。大家建议,应进一步加大专业人才引进力度,加强学生实践能力培养,结合实际,办出自己的特色,形成自己的品牌,加大对外交流力度,开拓国际视野,不断提升学院的美誉度和影响力。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技