当前位置: 首页 > 区县政协
 

永年区政协传达学习贯彻全国“两会”精神

时间:2019年03月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

     3月18日上午,区政协召开机关全体会议,传达学习贯彻全国“两会”精神。区政协主席韩敬辉主持会议并讲话,区政协副主席刘宝虎、牛润美,区政协党组成员、办公室主任刘卫革及区政协机关全体参加会议。

       会议传达了全国“两会”精神,重点学习了习近平总书记在全国政协文化艺术界、社会科学界委员联组会上的讲话,全国政协常务委员会工作报告、提案工作情况报告,汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神;传达学习了全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议和区委常委(扩大)会精神;审议通过了区政协召开一届八次常委会议的有关事宜。

       韩敬辉强调,一要抓学习,提高思想政治站位。机关干部要带头学好“两会”精神,在学懂弄通、融会贯通上下功夫,以思想引领行动,切实提高政治站位,自觉把政协工作置于党的领导之下,把牢政协履职的政治方向。二要抓重点,提升履职活动成效。要围绕助推“2289”重点工程,认真实施好政协的年度工作要点和“4224”工作计划,通过组织履职活动,开展议政建言,不断提升履职的质量和效果。三要抓当前,筹备好一届八次常委会议,抓好精品活动室建设,以点带面,带动整体工作活跃起来,切实把政协的党建工作抓实抓好。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技