当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协召开民主监督员工作座谈会

时间:2019年03月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

     3月18日下午,区政协主席王运成召开肥乡区政协民主监督员工作座谈会。区政协副主席路志平、霍喜娥、米春利出席,各民主监督小组组长、20个被监督单位主要负责同志及政协机关全体参加。

       会上,与会人员围绕如何进一步深化民主监督员工作进行了热烈讨论,大家各抒己见,从不同的角度对民主监督员工作提出了很多好的意见建议。

       王运成要求,民主监督员要深入调研,开展形式多样的监督活动,找准问题,提出有针对性的意见建议。被监督单位要高度重视民主监督员工作,认真研究民主监督小组提出的监督意见、建议,采取得力措施办理监督意见,推动工作开展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技