当前位置: 首页 > 区县政协
 

鸡泽县政协第一临时党支部召开银企联谊会

时间:2019年03月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      为加强银企政协委员之间的交流,密切银企关系,实现政企、银企互利共赢,3月18日下午,县政协在河北盛奇润滑油公司三楼会议室召开了第一临时党支部银企联谊会。会议由县政协主席、党组书记董爱民主持。县政协副主席、工商联主席贾国增,经济界、工商联界政协委员及我县邯郸银行、农商银行、张家口银行负责人参加了联谊会。

       董爱民指出,搭建银企沟通平台是政协进一步服务经济发展的尝试。新形势下,县政协应持续探索创新,积极为银企对接搭建交流合作平台,加强银企联谊,共建诚信敬业、互利互助的良好合作关系,实现共赢。同时,委员企业应苦练内功、壮大自身,做到讲诚信、财务透明、风险公示;3家银行部门应根据我县实际情况,扩大投贷领域,扶持地方企业发展,共同推动银企合作关系协调健康发展。

       会上,3家银行负责人分别介绍了本单位的金融服务政策和服务项目,经济界、工商联界委员企业负责人介绍了各自企业的生产经营情况及下一步的发展计划。银行和委员企业负责人围绕加强银企合作进行了互动交流,整个活动气氛热烈,成果明显,此次联谊会邯郸银行鸡泽支行、农商银行鸡泽支行、张家口银行鸡泽支行共与9家企业达成贷款意向总额8800万元,进一步增进了企业与银行部门的相互了解,为今后的深入合作打下了良好基础。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技