当前位置: 首页 > 区县政协
 

峰峰矿区政协召开建国70年献礼座谈会

时间:2019年03月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月22日,峰峰矿区政协召开建国70年献礼座谈会,各民主党派、工商联、无党派人士代表及部分政协委员齐聚一堂,共话建国70周年取得的丰硕成果,热议建国70年献礼活动。

       座谈会上,与会人员直抒胸臆,畅所欲言,从不同层面畅谈了建国70年来祖国在政治、经济、文化、社会、生态文明等各方面所取得的历史成就。新中国波澜壮阔的历史进程,是中国共产党带领全国各族人民团结奋斗、国家面貌发生翻天覆地变化、人民生活水平不断提高的伟大历程。70年来,在中国共产党的正确领导下,峰峰人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,各项事业不断推进。特别是近几年来,全区上下紧紧围绕中央要求和全市中心工作,对标一流,开拓创新,经济发展稳步提升,城区建设日新月异,在实现高质量发展、创造高品质生活中,取得了令人欣喜的新成绩、新收获,每一位峰峰人都为之自豪和骄傲。

       会议强调,政协委员要始终保持永不懈怠的精神状态和奋斗姿态,以高度的政治自觉和清醒的自我认知,用脚步收集社情民意,用真心建言献策,用求真务实坚实履职步伐,努力把本职岗位的“点”、政协平台的“面”和界别渠道的“线”紧密联系起来,做好凝聚人心、汇聚力量的工作,写好自己的“委员作业”,以实际行动向祖国70年华诞献礼。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技