当前位置: 首页 > 区县政协
 

大名政协:“学习强国”成为新风尚

时间:2019年04月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近期,你“学习强国”吗?在大名县政协委员微信群、政协机关微信群里成为热议的话题。“晒成绩”、转载分享好文章、分享积累更多积分、智能答题、发表观点,伴随着“学习强国”APP的下载安装,正在成为我县政协委员、机关干部政策理论学习的新风尚。

       自“学习强国“APP上线以来,以权威的内容、及时的信息、丰富有深度的资源、方便快捷的操作受到政协委员、机关干部喜爱,成为学习、应用的掌中宝。

       通过每周通报学习积分榜,让机关干部有了学习的紧迫感,激发了学习的自主性,在政协机关形成了你追我赶的浓厚学习氛围;通过分享文章、视频,扩宽学习广度,深挖学习深度,变过来闲暇时间“游戏、购物、追剧”的手机为学习利器,变“晒美食、晒美景”的朋友圈为学习前沿阵地,掀起了一股全民学习的“新风尚”。

       “学习强国”APP,已在政协干部中形成了勤学善思、学深悟透、知行合一、融会贯通的学习风气,切实把政治理论学习成果转化成推动人民政协工作的强大动力。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技