当前位置: 首页 > 区县政协
 

鸡泽县政协召开常委会 围绕“三深化三提升”建言献策

时间:2019年04月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      3月28日上午,鸡泽县政协第十三次常委会议在机关三楼会议室召开,县政协主席董爱民、县政府副县长张好殷、县政协副主席贾国增、岳苏霞、王子英、卢海菊,秘书长赵改花出席会议。县委办、政府办承办提案负责人,发改局、工商联、驻县市委员和县政协部分委员列席会议。

       会议通报了我县开展“双创双服”和民心工程情况,九届三次会议以来委员提案情况说明并向县委办、政府办转交委员提案,县政协2019年度协商议政工作计划;集体学习了全国“两会”精神和省政协主席叶冬松在邯调研讲话。部分常委、委员围绕“三深化、三提升 ”踊跃发言。

       董爱民要求,一要进一步增强紧迫感,开展好“三深化三提升”工作对我们摆脱当前经济困境,进入新的发展时期至关重要。二要发挥好帮扶作用,进一步落实责任,捋清工作思路,完善建立健全统一的政策体系。三要打造“三深化三提升”平台,充分利用人才资源,创造干事创业的氛围和环境。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技