当前位置: 首页 > 区县政协
 

涉县政协召开解决企业融资难银企协商座谈会

时间:2019年04月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      为倾力帮助民营企业破解发展瓶颈,推进民营经济发展壮大实现新突破,近日,涉县政协在涉县石岭工业有限公司会议室组织召开了解决企业融资难银企协商座谈会。

       会上,金融办负责人通报了金融机构发展运营现状,对涉县民营企业贷款难问题进行了分析,介绍了企业上市融资方式等情况;中国人民银行涉县支行负责人就从政策角度引导商业银行执行货币政策,加大对小微企业扶持情况作了介绍;五家商业银行分别汇报了本行的金融信贷政策、产品种类及企业贷款办理便利措施等。

       与会政协委员围绕如何提高银企之间的沟通效率、担保机构与银行应如何分担风险、如何解决银行健全制度和繁琐程序之间的矛盾、如何解决银企信息不对称、如何实现点对点精准放贷等方面问题提出了许多意见和建议,并结合本企业在贷款融资过程中遇到的实际情况,通过现场问答的形式,与各银行进行了互动交流。金融部门表示要在保证国家资金安全的前提下,积极创新产品、创新机制,因时、因情、因势为企业提供更有效的服务。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技