当前位置: 首页 > 区县政协
 

磁县政协视察全县卫生改革及疫苗管存工作

时间:2019年04月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      4月2日,磁县政协就全县卫生改革及疫苗管存工作进行了视察。县政协主席董贵星,副主席刘云堂、郑学军、李学安及办公室主任赵霞、部分政协委员参加视察,县卫生健康局局长苗建军陪同视察。

       视察组一行先后深入到县中医院、疾病预防控制中心、县人民医院进行了实地调研,听取了主要负责同志的工作汇报,在视察中县政协主席董贵星详细询问了中医药报销情况、疫苗管理接种和公立医院改革等情况。座谈会上,县卫生健康局就全县卫生改革、预防接种管理和中医工作进行了汇报。委员根据汇报、视察情况及日常所见所闻,就提高中医医疗水平、加强公立医院管理和改革、严格疫苗管控等工作,提出了许多可操作性强的建议。

       董贵星要求,要以人为本,继续深化医疗卫生改革,坚持推进医院管理改革,为人民群众病有所医提供有力保障。要创新模式,分级推进医养结合改革,应对老龄化严峻挑战。要健全机制,鼓励医疗机构开展康复养老服务,发挥互联网技术在医疗卫生领域的作用,实现资源信息共享,推动全县健康事业的长远发展。要健全机制,严格规范预防接种管理。疫苗安全涉及千家万户,建立健全规章制度,确保全县疫苗流通及预防接种工作的有序、安全开展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技