当前位置: 首页 > 区县政协
 

复兴区政协聚焦政协工作高质量发展

时间:2019年04月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月10日上午,区政协召开七届十三次常委会议。区政协主席白建功,副主席张丽娟、郭丽萍、李晖、梁永瑞及各位常委参加会议。区政协各临时党支部书记和各界别组组长列席会议。

       会议学习传达了全国"两会"精神,传达了省政协主席叶冬松、副主席孙瑞彬来邯、来复兴调研指示精神,审议通过了《区政协关于提高政协工作质量的意见》(征求意见稿),审议通过了《区政协关于在全体委员中开展“复兴创一流,招商我先行”活动的倡议》(征求意见稿)。部分区政协常委围绕贯彻全国“两会”精神谈学习体会,就提高政协工作质量提出可行性建议。

       白建功要求,一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻全国“两会”精神。切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正起到统一思想、凝心聚力的效果。二要聚焦高质量,全面提升政协工作水平。落实区委九届五次全会提出的“聚焦高质量、全面创一流”的目标要求,完善工作机制,丰富履职内容,改进活动方式,加强能力建设。三要发挥优势,在全区中心工作中建功立业。开展好“复兴创一流、招商我先行”活动,发挥好“社情民意”直通车作用,为“经济强区,幸福复兴”作贡献。四要强化自身建设,练就履职尽责的硬功夫。不断增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,全面提高政协工作质量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技