当前位置: 首页 > 区县政协
 

市政协副主席李海平到峰峰矿区调研文化产业

时间:2019年04月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      4月10日,市政协副主席李海平带领市政协港澳台和外事委员会、市美协等相关人员到峰峰矿区调研文化产业发展。峰峰矿区政协主席段清峰,副主席孔令明、涂丽生,秘书长王宏伟陪同调研。

       李海平一行先后对南响堂景区、南响堂石窟艺术博物馆、磁州窑艺术街区、磁州窑富田遗址、磁州窑艺术博物馆进行了实地考察调研,听取了关于响堂文化、磁州窑文化产业情况介绍,对我区的文化产业发展工作给予了高度评价。

       李海平指出,峰峰历史文化遗产丰富,文化底蕴深厚。特别是磁州窑文化,在全市更是独树一帜,具有很强的代表性。“与白俄罗斯文化交流活动”即将在峰峰举办,希望峰峰文化界代表精心准备,在活动中踊跃发言、认真交流,把峰峰的深厚历史文化底蕴充分展示出来,为扩大峰峰文化影响力、知名度做出贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技