当前位置: 首页 > 区县政协
 

曲周县政协召开民营企业家座谈会

时间:2019年04月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      4月12日,曲周县政协召开民营经济委员座谈会,县长尹丽龙,县政协主席李占文、副主席胡志武出席,各相关单位负责同志以及40多位民营企业家和有关金融机构代表参加会议。

       宋俊刚、温银增、关忠信、霍玉美、张志红等民营企业家委员代表先后发言,就我县民营企业发展提出意见和建议。

       在认真听取大家发言后,尹丽龙表示,民营经济是经济社会发展的重要力量,也是增加就业、扩大投资的重要渠道。希望各民营企业家要不断提升企业发展的活力、动力、创造力,争当经济发展的主力军,以良好的产品质量和服务赢得口碑,占领市场,打造更多知名、著名、弛名商标。同时要积极发扬企业家精神,在转型发展的主战场上,敢为人先、诚实守信、规范生产经营,在激烈的竞争中做大做强。

       尹丽龙要求,一要破解企业发展瓶颈、精准帮扶。相关部门要根据民营企业实际困难,认真梳理分析,全面、有针对性开展帮扶,让民营企业安心放心发展。二要持续优化营商环境。打破各种各样的“卷帘门”、“玻璃门”、“旋转门”,在市场准入、审批许可、经营运行、招投标等方面,为民营企业打造公平竞争环境。三要完善政策执行方式。加强政策协调性,制定相关配套举措,推动各项政策落地落细落实!执法过程中要在政策允许的范围内最大限度帮扶企业,避免简单化、“一刀切”。

       会上,还传达了《中共河北省委河北省人民政府关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技