当前位置: 首页 > 区县政协
 

峰峰矿区政协十四届委员会三次会议闭幕

时间:2019年04月15日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月13日,政协峰峰矿区第十四届委员会第三次会议闭幕。会议期间,广大委员以饱满的政治热情和强烈的政治担当,聚焦峰峰高质量绿色发展,建真言、献良策、聚合力、助大局,充分展示了政协委员心系发展、情牵民生、促进和谐的履职风貌,全面展示了新时代峰峰政协委员的新气象和新作为。

       会议要求,全体政协委员要强化思想引领,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,积极围绕党政中心工作履行职能,使区委的决策主张转化为各党派、团体及社会各界人士的广泛共识;要坚持围绕中心,倾力服务发展大局,紧紧围绕“1231”发展战略等参政议政,建言献策,体现政协担当;要满怀为民之情,不断增进民生福祉,切实把民生问题作为第一关切,在调研选题、提交提案、视察考察等工作中优先选择民生事项;要坚持团结民主,广泛凝聚思想共识,为加快峰峰发展汇聚强大正能量;要强化纪律规矩,不断改进工作作风,做有责任、有情怀、有担当的政协委员。

       会议号召,广大政协委员要戮力同心,继续发扬人民政协优良传统,以服务峰峰发展为己任,满怀干事创业的激情,同心同德、锐意进取、扎实工作,在经济强区、美丽峰峰建设中再立新功。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技