当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协召开政协系统党建工作会议

时间:2019年04月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       4月17日上午,肥乡区政协召开政协系统党建工作会议,区政协党组书记王运成出席并讲话,副书记路志平,党组成员王学锋、王琨,政协各临时党支部书记、副书记、委员,政协机关全体参加。

      会上,区政协第一党支部书记郑绍延同志带领大家重温入党誓词;秘书长王琨就区政协2019年党建活动计划作说明,大家围绕活动计划热烈讨论、各抒己见,提出了很多好的建议。

       会议指出,要认清工作形势,加强政协系统党的建设是保证政协事业正确方向和发展进步的根本前提,体现的是各级政协党组同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉。要建强组织堡垒,5个临时党支部要按照2019年度学习计划,扎扎实实开展各项学习,大力推进党支部标准化、规范化建设。要落实工作制度,各临时党支部书记要高度重视、切实负起责任,按照2019年活动计划认真开展工作。各个党支部每季度都要将协商建言成果,向政协党组提交汇报。要充分发挥支部中党员委员的先锋模范作用,带动全体委员进一步提高协商建言的积极性,推进政协党的建设扎实开展、富有成效。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技