当前位置: 首页 > 工作动态
 

省政协党组成员许宁一行来邯调研

时间:2019年07月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      7月9日,省政协党组成员许宁一行8人来邯就“加快社会诚信体系建设,打造诚信社会”进行专题调研,市政协副主席范保平、李海平陪同调研。

       上午,省政协调研组实地走访了市行政审批局和人民银行邯郸中心支行。下午召开座谈会,省政协调研组认真听取了市行政审批局、人民银行邯郸中心支行、市地方金融监督管理局、市中级人民法院等相关部门在社会诚信体系建设、金融领域信用体系建设方面的经验做法和意见建议。

       最后,许宁就认真做好社会诚信体系建设工作指出,目前邯郸社会诚信体系建设工作思路清晰,措施扎实,成效显著。下一步,要在工作推进中大胆探索、勇于创新,借助“互联网+”的平台作用,全面做好信用信息的归集和公示,在全社会营造出“守信光荣、失信可耻”的浓厚氛围。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技