当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开十二届第十四次常委会

时间:2019年07月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月10日,市政协召开十二届第十四次常委会议。市政协主席王进江出席并讲话。副主席范保平、李明朝、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、马宏志、白钢,秘书长张晓中出席会议。市政府副市长高和平应邀出席并通报相关情况。

       会议听取了市政府关于“加大制造业结构调整,推动产业转型升级”情况的汇报;观看了虹光铸造装备制造质量提升纪录片《铸魂》。安跃兵、李校天、陈硕军、巩建山、赵红英五位政协常委、委员就加快结构调整、推动我市产业转型升级,作大会发言。会议还审议通过了《政协邯郸市第十二届委员会常务委员会关于市政协办公厅更名的决定》和人事事项。

       王进江指出,全市各级政协组织要强化认识,认真学习贯彻市委九届六次全会精神,切实把思想和行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,抓住影响制约我市未来发展的重大问题,继续深入调查研究,积极参政议政、主动建言献策,努力为邯郸经济社会发展作出积极贡献。各常委、委员要主动作为,争当产业转型升级的坚定拥护者、科学献策者、生动实践者、积极宣传者和监督者,积极助推产业结构转型升级。今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年的喜庆之年,全市各级政协组织和广大政协委员要凝心聚力,扎实开展好庆祝“双70”系列活动。同时,要突出实效,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并做好重点提案督办和各项重点活动,不折不扣完成年度各项履职任务,为新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸贡献政协智慧和力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技