当前位置: 首页 > 区县政协
 

鸡泽县政协委员视察重点项目建设

时间:2019年07月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月8日,县政协主席董爱民,副主席贾国增、岳苏霞、王子英、卢海菊,秘书长赵改花带领常委委员50余人视察该县重点项目建设情况。副县长杜运平,发改局局长张高峰陪同。

       视察活动结束后,董爱民说,鸡泽县今年项目建设成效显著。矩阵动力增程器、食品产业园、志成智慧产业基地3个项目列入省重点项目,14个项目列入市重点项目,特别是前期类的志成智慧产业基地项目实现提前开工,项目建设质量明显提升;实施了艾拉光电模块等一批有研发团队、有技术专利的科技型项目,塑造了高质量发展新优势。二是招商引资成绩斐然。目前共对接洽谈项目94个,对接洽谈了上海杏花村食品、印度阿图高分子水性色浆、中讯四方芯片等新型产业项目,标志着鸡泽县在突破传统产业上实现了新提升。三是科技引领更加凸显。企业创新研发水平越来越高,各类创新创业平台进展顺利,全县科技创新能力明显增强。

       董爱民要求,县政协机关和全体委员要继续发挥自身优势,参与鸡泽发展,当好招商引资的宣传员、联络员、参谋员和监督员,在推动鸡泽更好更快发展上发挥作用,在招商引资工作上积极为县委、县政府出谋划策,提出更多有益举措,提供更多有价值的信息,联系更多有影响的企业,为鸡泽招大引强作出更大贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技