当前位置: 首页 > 区县政协
 

曲周县政协主席李占文应邀在全国政协干部培训班上做专题报告

时间:2019年07月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月7日,全国政协第125期干部培训班在北戴河干部培训中心开班。全国政协副主席兼秘书长、机关党组书记夏宝龙出席开班式并讲话,全国政协副秘书长、机关党组副书记潘立刚主持开班式。来自全国31个省、自治区、直辖市和9个副省级市的230余名政协主席、副主席参加培训。曲周县政协主席李占文被特邀参加培训。

       7月13日上午,按照培训中心安排,李占文主席在培训班上做了题为《支部建在界别上、委员焕发新活力》的专题报告,从“扩大组织覆盖、力求党建新突破”,“强化活动开展、树立委员队伍新形象”,“聚焦双向发力、开创政协工作新局面”,以及“开展党建工作的几点体会和思考”等4个方面,全面介绍了曲周县政协开展党建工作的经验做法和成效体会,并介绍了曲周基本情况和产业发展情况。报告受到了与会全国政协领导和来自全国各地政协参训领导的充分肯定和一致好评。

      这次培训强调:做好新时代人民政协工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照全国政协主席汪洋指示和全国政协党组要求,崇尚学习、加强学习,学以致用、知行合一,在团结奋斗中干出新时代人民政协的新样子。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技