当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协开展重点提案协商督办活动

时间:2019年08月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       8月1日,市政协副主席李明朝、马宏志带领市政协常委、委员一行到市市场监管局开展重点提案协商督办活动,围绕“食品安全、非法营销、知识产权”等方面提案的办理落实进行协商督办。

       委员们认真听取了市市场监管局关于政协提案办理情况的汇报。目前,市市场监管局主办18件、会办32件提案已全部拿出办理意见,正在逐步解决落实中,做到了件件有着落、事事有回音。委员们高度赞扬市市场监管局在提案办理工作方面做出的成绩,并与承办处室负责人就更好发挥市场监管作用,服务富强美丽邯郸互动交流、热烈研讨。

       李明朝对市市场监管局的工作表示肯定,认为机构改革平稳有序推进,实现由机构整合到高度融合,各项工作取得了非常好的成绩,多项工作在全国、全省树起标杆。他强调,市市场监管局要顺应大势,在强化监管中保护群众、服务企业、营造环境,守住产品质量安全的底线,当好人民群众的保护者。要当好市场公平竞争的维护者,营造良好营商环境,促进全市经济持续稳定高质量发展。要宣传造势,把工作中的好做法、好经验宣传出去,把广大群众关心的热点反馈回来,增强监管的针对性、精准性,赢得社会各界的理解与支持。要借力借势,积极推进科学监管、创新监管,进一步提高监管效能和水平,并通过人大代表、政协委员广泛听取民意、吸纳民智、推动工作,全面开创市场监管工作的新局面。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技