当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

九三学社邯郸市机关支社组织开展2019全民健身九三学社游泳邀请赛

时间:2019年06月24日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    为积极响应全民健身活动号召,扩大全民健身日知晓度,提高群众的参与率,广泛动员社会力量组织群众参与身边各类全民健身活动,让全体人民动起来,营造浓郁的健身氛围。623日,九三学社邯郸市委联合邯郸市体育局在邯郸市全民健身游泳公开赛中设九三学社专场比赛活动,机关支社负责专场比赛的组织和协调工作,邀请全市社员参加。九三学社邯郸市委主委、邯郸市人大常委会副主任侯华梅出席了622日游泳公开赛开幕式,并宣布2019年邯郸市全民健身游泳公开赛开赛。

 

    机关支社组织邀请了社内游泳爱好者组成参赛队,作为12支参赛队伍之一参加了此次活动暨机关支社2019全民健身九三学社游泳邀请赛。

 

    在23日举行的比赛中,河北工程大学一支社、邯山区支社、丛台区支社、复兴区支社、环保局支社、规划设计院支社、三医院支社等支社的多名社员参加游泳邀请赛,比赛共设男子组50米蛙泳、100米蛙泳,女子50米蛙泳、女子组100米自由泳、蛙泳混合等项目。

 

    比赛活动中,各位参赛队员奋勇争先、团结协作,赛出了风格,赛出了水平。多支社参加活动,增进了各基层组织间社员们的沟通和交流,增强了组织活力、号召力和社员的归属感,也为广泛开展支社横向交流活动打下了基础。(九三学社邯郸市委 屠志勇)

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技