当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

九三学社邯郸市委妇女工作委员会开展“美丽庭院”调研活动

时间:2019年07月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    76日上午,社市委妇女工作委员会主任吴青梅、副主任姚建荣、康美玉组织带领妇委会成员及部分女社员代表赴邯山区堤南堡村、南街村、小堤村开展乡村美丽庭院建设调研。社市委驻会副主委屠志勇应邀参加了本次调研活动。

 

    调研组在堤南堡村走访了村民建设的美丽庭院,考察了垃圾分类收集、太阳能发电设施等情况。村委会负责人对大家介绍了美丽庭院建设情况。

 

    在南街村,调研组走访考察了河北省示范妇女之家、继志书院和村民家风传承、文明家庭建设情况;在河北省美丽乡村小堤村,调研组参观了邯郸战役一纵指挥部旧址,考察了美丽乡村建设情况,对美丽乡村、美丽庭院建设以及后续管理、提高等问题提出了意见建议。

 

    在调研活动休息间隙,妇工委召开工作会议,总结上半年工作,对下半年工作进行了安排部署。

 

    (九三学社邯郸市委 屠志勇)

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技