当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

九三学社邯郸市委就“六个一工作法”召开基层组织履职工作研讨会

时间:2019年08月01日来源:本站原创作者:admin点击:
 

    731日下午,九三学社邯郸市委在党派会议室召开基层组织履职研讨会,专职副主委屠志勇出席并主持会议,各基层组织负责人、机关工作人员参加了会议。

 

    会议就基层组织班子成员职责分工制度、基层组织的主要工作任务及社市委在基层组织中试行的六个一工作法工作开展情况进行了深入讨论,并提出了修改意见和建议。围绕六个一工作法,各基层组织负责人总结交流了一年来的履职情况,重点就思想建设、组织发展、参政议政、社会服务和基层组织活动、制度建设等方面工作的开展情况,取得的成绩和经验,分析了工作中碰到的困难和问题,并提出许多务实、中肯的意见建议。

 

    屠志勇在总结讲话中指出,社市委推行六个一工作法以来,基层组织规范化建设方面取得明显成效,基层组织工作开展的有声有色、丰富多彩,组织凝聚力、向心力不断增强,履职活动得到扎实开展。对于基层组织履职过程中存在的问题和困难要实事求是客观分析,通过社市委与基层组织上下联动,通过创新工作平台,整合资源,拓宽渠道,在实践中不断寻求解决方法,促进基层组织履职活动高效开展。(九三学社邯郸市委 办公室 孙文强)

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技