当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开庆祝人民政协成立70周年文艺演出调度会

时间:2019年09月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       8月28日下午,市政协召开庆祝人民政协成立70周年文艺演出活动专题调度会议,安排部署文艺演出的筹备进展工作。市政协主席王进江出席并讲话,副主席李明朝主持,秘书长张晓中,副秘书长李强参加。

         本次文艺演出总导演赵双就演出活动筹备过程中,需沟通协调的有关事项进行说明;李强就观看文艺演出应注意事项、参加人员范围及人数作了说明。

       王进江指出,为纪念新中国和人民政协成立70周年,市政协党组安排了这次主题文艺演出活动,此次活动受到了市委、市政府的充分肯定和大力支持。各演出活动参与部门和单位要高度重视,切实将文艺演出作为当前一项重要工作抓紧抓实、高效推进,认真负责地配合导演组搞好演出前的各项筹备工作。此次文艺演出恰逢新中国成立70周年之际,参与演出活动的相关部门和单位要克服当前人力、场地、资源等各方面困难,精心组织、全力支持、主动配合市政协搞好文艺演出活动,加强与晚会导演组的联系联络,切实服从导演组做出的工作布置和要求,认真执行导演组的排练安排,按时保质拿出精品节目。现在已近8月底,距离9月20日正式演出时间紧、任务重。所有参与演出的部门和单位要落实各自责任,加强协调、统筹安排,抓住有限的排练时间,扎实排练好各个节目,为庆祝新中国和人民政协成立70周年做出各自的贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技