当前位置: 首页 > 工作动态
 

李海平副主席调度平东街村脱贫帮扶工作情况

时间:2019年09月13日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       9月6日,市政协副主席李海平专题听取市政协办公室对口帮扶贫困村广平县平固店镇平东街村近期脱贫攻坚和帮扶工作进展情况,市政协提案委副调研员、驻平东街村第一书记高景凯详细汇报了近期建设的双孢菇恒温大棚生产经营情况、增设健身器材、谋划在村庙会期间送戏下乡等相关工作。提案委主任王志军参加。

       李海平对驻村工作队深入具体的脱贫帮扶工作给予充分肯定。并针对双孢菇大棚种植过程中存在的技术和销售难题进行了分析指导。他指出,脱贫攻坚需要抓实基础性工作,深入了解建档立卡户情况动态,提供切实有效的帮扶;要多渠道、多形式、多层面解决脱贫攻坚中面临的困难;要充分发挥政协联系广泛的优势,结合村情实际精准发力,不断谋划发展出路,在脱贫攻坚中起到示范带头作用。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技