当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江赴市各民主党派机关进行走访调研

时间:2019年12月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       12月11日,市政协党组书记、主席王进江赴市各民主党派机关走访调研,就加强和改进政协工作征求意见建议。市政协副主席李海平、杜君丽,秘书长张晓中参加活动。

       座谈会上,王进江对市各民主党派、工商联一年来在凝聚共识、建言资政、履职尽责等方面取得的成绩给予肯定。随后,与会同志先后发言,围绕坚持中国共产党领导,突出界别特色,开展联合调研,更好发挥民主党派、工商联优势与作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力等方面,提出了一些针对性、操作性的意见建议。王进江认真听取发言,并就一些方面与大家进行深入交流。

       王进江指出,各民主党派、工商联要始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握正确政治方向,不断增强政治定力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央、省委政协工作会议精神,夯实共同思想政治基础,努力实现新时代多党合作的新气象、新作为。他强调,政协党的建设关系政协工作的方向和水平,要进一步加强政协党建工作,高质量完成全年各项履职任务,努力推动政协工作再上新水平。市政协将充分吸纳大家的意见建议,认真谋划明年工作;希望大家继续发挥自身特色和优势,主动参政议政、履职尽责,多谋良策、多出实招,积极撰写提案和反映社情民意,画好最大同心圆、汇聚强大正能量,为全市经济社会发展和政协事业创新作出新的更大贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技