当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协党组理论中心组召开集体学习会

时间:2019年12月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       12月16日,市政协党组书记王进江主持召开党组理论中心组集体学习会。党组副书记范保平,党组成员李明朝、白钢、张晓中出席。副主席董卫、李海平、杜君丽及机关县级干部参加。

       会上,与会人员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”进行口头发言,交流学习心得体会。随后,王进江对党的十九届四中全会精神进行了宣讲。

       会议指出,要充分认识运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,筑牢与党中央高度一致的思想根基和行动自觉。要认真学习领会党的十九届四中全会精神,与学习贯彻中央和省委政协工作会议精神相结合,做到学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用,切实把学习成果转化为推动新时代人民政协工作发展的生动实践。要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,形成良好的学习制度,坚持集中学习与自学相结合,在学深悟透、抓好落实上下功夫,用扎实的学习推动工作进步,用政协的事业发展来检验学习成效。同时,要对照年初确定的各项重点工作逐项梳理,按相关要求统筹安排好政协各项任务,以一流标准、一流作风、一流的履职业绩,圆满完成今年全部任务目标,努力展现新时代人民政协的新担当新作为。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技