当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江在邯山区调研时指出 为民营企业创造更加宽松便利的营商环境

时间:2019年12月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       12月25日,市政协主席王进江、副主席李明朝,秘书长张晓中和部分常委、委员赴邯山区新邯山人民服务中心,就政协委员“165”优化营商环境直通车运行情况进行调研。

       在新邯山人民服务中心,王进江先后查看了民呼回应中心、维稳治本中心、营商环境优化中心暨政协委员“165”优化营商环境直通车、新邯山文化研究中心、邯山区文史馆等地,了解相关建设运行情况,听取邯山区优化营商环境、创新委员履职情况汇报。


       王进江指出,政协委员“165”优化营商环境直通车是邯山区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极拓展委员履职途径、发挥主体作用所实施的一项创新性举措,在委员与企业之间搭建起了信息沟通反馈的桥梁,是政协委员围绕大局、服务中心,助推发展的新平台。他强调,广大政协委员要着力围绕制约区域经济高质量发展的深层次矛盾、市场主体反映最集中的突出问题等,访商户交朋友,查症结找问题,积极撰写提案、反映社情民意,主动协助市委、市政府进一步优化我市营商环境,为全市民营企业创造更加宽松、便利的营商环境,打通服务企业的“最后一公里”。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技