当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开机关县级干部集体警示教育会

时间:2019年12月31日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       12月30日,市政协秘书长、机关党组书记张晓中主持召开机关县级干部集体警示教育会。会议传达了市纪委监委《关于对近期查处违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。随后,李杰民、张凤林、李志勇三名同志领学了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》第一部分(常怀信念之源)前三个警示案例内容。

       会议指出,机关党员干部要进一步加强理论学习,坚定对共产主义和中国特色社会主义的理想信念,始终保持共产党人的浩然正气和高尚的精神追求,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。要保持清醒头脑,做到警钟长鸣,倍加珍惜组织对自己的信任、倍加珍惜为人民干事创业的机会、倍加珍惜个人的家庭和前程,恪守做人的基本准则,坚决防微杜渐,稳得住心神、受得住底线、耐得住清贫,在心理上反对腐败,在行动上远离腐败。全体党员干部要坚持廉洁自律,认真学习廉洁自律的有关规定,带头执行党纪党规和机关各项制度,切实做到清清白白做人、规规矩矩办事,进一步浓厚机关清廉干事创业氛围。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技