当前位置: 首页 > 委员风采
 

市政协召开党组(扩大)会议 传达学习市委政协工作会议精神

时间:2020年01月06日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       1月6日,市政协召开党组扩大会议,传达学习市委政协工作会议精神,结合工作实际,研究贯彻落实意见。市政协党组副书记范保平主持会议并讲话,党组成员李明朝、白钢、张晓中出席。市政协机关全体人员列席。

       会议指出,市委书记高宏志、市长张维亮在全市政协工作会议上的讲话为做好全市政协工作指明了方向、提供了遵循。深入学习贯彻中央、省、市委政协工作会议精神是当前和今后一个时期市政协的一项重要任务,要与各项活动紧密结合,迅速掀起学习贯彻热潮,切实学深、学好。

       会议强调,全市各级政协组织和政协委员要把会议精神落实到政协履职的全 过程和各方面,紧紧围绕会议提出的明确要求,把准目标,紧扣重点,切实谋划好2020年市政协工作,聚焦主责主业,搞好各项调研视察工作,高标准、高质量开好“双月专题协商议政座谈会”和“常委会”,不断提升工作水平。要认真做好市政协十二届四次全会筹备工作,高质量准备相关会议材料,精心打磨协商发言选题、内容,引导委员和界别组在提升提案质量上下功夫,以饱满的工作热情和严谨细致的工作作风,确保全会各项准备工作有序开展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技